Cupcake Red Velvet - Receita completa!

Cupcake Red Velvet - Receita completa!

Já provou um Cupcake Red Velvet? Se sim sei q vai amar essa receita! Se não ta na hora de se apaixonar, vem com a gente!! 🥰

Ingredientes:
2 col sopa manteiga ghee
¼ xícara adoçante xilitol
2 col sopa pasta de amendoim com Chocolate Branco É Nozes
2 ovos
1 col café essência de baunilha
1 col café de corante vermelho
½ xícara farinha de aveia
1 col chá cacau em pó
1 col chá fermento em pó

Cobertura:
100g creme de leite fresco
2 col sopa adoçante xilitol

🥣 Modo de Preparo:
Bata a manteiga ghee derretida com o adoçante xilitol e a pasta É Nozes.
Adicione os ovos.
Adicione a essência de baunilha e o corante vermelho.
Peneire a farinha de aveia, cacau em pó e fermento.
Coloque a massa em forminhas de papel para cupcake ou na forma de cupcake untada.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.

Para fazer a cobertura, bata na batedeira o creme de leite fresco com o adoçante xilitol até ponto de chantilly.
Com um saco de confeitar, cubra os cupcakes com o chantilly e decore com raspas de chocolate.

Ficou com dúvida? Vem assistir em vídeo:

 

Amoenozes
Item adicionado ao carrinho!
Ver carrinho