Descubra como fazer o Biscoito Amaretto de Casa

Descubra como fazer o Biscoito Amaretto de Casa

Vem aprender a fazer o Biscoito Amaretto, um acompanhamento mais que perfeito para o café da tarde

Ingredientes:
2 claras
3 col. sopa de mel
1 col. chá de essência de amêndoas
¾ xícara de farinha de amêndoas
Canela a gosto
3 col. chá de Pasta de Castanha éNozes sabor Churros

🥣 Modo de Preparo:
Bata as claras em neve e misture com o mel e a essência de amêndoas. Adicione a farinha de amêndoas, a canela e a pasta sabor Churros. Misture bem e coloque os biscoitos em uma assadeira forrada com papel manteiga. Você pode formatar os biscoitos com duas colheres ou com um saco de confeiteiro. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos. Retire do forno, polvilhe um pouco de xilitol e deixe esfriar antes de desenformar.

Ficou com dúvida? Que tal ver a receita em vídeo?

Amoenozes
Item adicionado ao carrinho!
Ver carrinho