Molho de amendoim da Bela Gil, especialmente para éNozes!

Molho de amendoim da Bela Gil, especialmente para éNozes!

Adivinha quem chegou por aqui para dar aquela diquinha maravilhosa que a gente ama com éNozes? Ela mesma, Bela Gil!


Vamos aprender a fazer um molho delicioso com pasta de amendoim. É aquele tipo de comida que deixa todo mundo feliz, do jeitinho Bela Gil de cozinhar. Combina com pratos quentes e frios. Vai no macarrão, na saladinha… hum, babei só de pensar! Sem mais enrolações, vamos para a receita. 


Você vai precisar de: 

1/4 xic de pasta de amendoim éNozes;

1/4 xic de água; 

2 colheres de sopa de shoyu;

1 limão espremido;

2 dentes de alho amassado;

2 col de sopa de vinagre;

2 col de chá de açúcar mascavo.


Coloque tudo em um bowl e vá misturando com água até que fique com consistência deliciosa de molho. O ideal é que fique não tão espesso, não tão líquido. Entendeu? 


E pronto! Você pode usar onde preferir. O sabor é incrível, e com éNozes fica mais ainda. 


Gostou? Tem vídeo no perfil da Bela! Clique aqui e confira :) 


Beijos e até a próxima receitinha! 

Amoenozes
Item adicionado ao carrinho!
Ver carrinho