
Receita de Paçoquinha sem açúcar
Curte a tão famosa paçoquinha, sobremesa deliciosa da nossa infância? Então se liga nessa receita simples e caseira que não leva nenhum açúcar, formatada pela Carolina Pacheco do IG @saudavel.bycarol
Ingredientes
- 1 xícara de amendoim torrado e sem sal
- 4 colheres de sopa de adoçante xylitol
- 1 colher de sopa de pasta de amendoim Énozes sabor caramelo
- 1 pitada de sal
- 1 fôrma cilíndrica pequena
Modo de preparo
- Para começar, coloque todo o amendoim no liquidificador e triture.
- Depois, adicione no liquidificador o xylitol, a pasta de amendoim e o sal.
- Pronto! Agora você só tem que acomodar a paçoquinha na fôrma cilíndrica, pressionando bastante em várias camadas para que ela se mantenha firme.
Muito fácil, né? Fala pra gente nos comentários o que achou e compartilha essa receita com quem também ama uma paçoca!