Receita de Sorvete de Banana com Frutas Vermelhas

Receita de Sorvete de Banana com Frutas Vermelhas

Sabe aquele dia quente que está pedindo por um sorvete? Essa receita é para ele!

Hoje vamos te ensinar uma receita produzida pela Bela Gil, diretamente para a éNozes, um creme que pode virar uma vitamina, sorvete ou uma super tigela pra comer de café da manhã.

Ingredientes: 
  • 1 colher de sopa pasta de amendoim éNozes com chocolate branco
  • 1 banana nanica ou d’água congelada e cortada
  • 300g de frutas vermelhas congeladas
  • 1 colher de sopa de mel cru ou melado de cana
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
Modo de preparo
1- Coloque a banana e frutas vermelhas no liquidificador
2- Acrescente o extrato de baunilha
3- Adicione a pasta de amendoim éNozes com chocolate branco
4- Adoçe com mel ou melado
5- Bata tudo e está pronto!
Ficou com dúvida? Que tal ver o vídeo?
Amoenozes
Item adicionado ao carrinho!
Ver carrinho